White Russian & Blue Lines

martes, agosto 19, 2008


Mi tentación de invierno

Piensen en un postre. No en cualquiera ni en el primero que se les venga a la mente. Imaginen el que pedirían cada vez que pudieran hacerlo aparecer con solo desearlo. ¿Se irían por lo clásico y escogerían uno de chocolate? ¿Arriesgarían un poco más y se deleitarían con una creme bruleé? ¿No cambiarían por nada el peruanísimo suspiro a la limeña? O tendrían otras opciones como un tres leches de lúcuma o de chirimoya. Mientras lo deciden, les recomiendo no dejar de probar el postre que sirven en el hotel Sonesta Posada del Inca. Un manjar real.

Clásico de quinua

Ingredientes
01 Bizcocho de vainilla
200 gr. Quinua pop
100 gr. Manjar blanco
100 gr. Fudge
100 gr. Crema pastelera
01 onza Café pasado

Preparación
Partir en cuatro el bizcocho de vainilla.
Bañar los bizcochos con café, untar el manjar blanco y agregar la quinua atómica. Repetir el mismo procedimiento dos veces. Probarlo todas las veces que se desee.

Etiquetas: , , ,

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal